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dimanche 14 octobre 2012

Recette du Milla aux pruneaux

Recette proposée par Mme Delberg de l'Earl des tilleuls

Bonjour voici une recette du Périgord, ma grand-mère l'utilise souvent c'est un régal.

Milla
préparation 25 min
cuisson 20min

Ingrédients
500g de citrouille ou de potiron
150g de pruneaux dénoyautés
25 cl de lait
175g de sucre
3 œufs frais
75g de riz
1c à soupe de maïzena
1 verre à liqueur d'alcool de prune

Faire cuire le potiron coupé en cubes dans de l'eau sucrée, puis mixez pour obtenir une fine purée(non liquide).
Délayez la maïzena avec un peu de lait.
Ajoutez à la purée le sucre, les œufs, le lait, le riz, les pruneaux en petit morceaux sans oublier la liqueur et la maïzena délayée.
Bien mélanger.
Beurrez le moule, versez la préparation et faites cuire à 180°c pendant 20minutes.
Astuce : piquez un couteau en fin de cuisson ; si la préparation reste sur la lame poursuivez la cuisson.
Servez froid saupoudré de sucre.

Si vous n'avez pas de riz remplacer par de la semoule, le résultat est tout aussi bon.

Bonne dégustation a tous le monde.
Mme Delberg Earl des tilleuls

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